Можно ли не платить и как быстро пойдут в суд?

+1
#1138 от 02:37
Коромыслов Владимир
Был
Новые
1 тема
3 сообщения
Рейтинг: -1
На сайте 1 год

Всем привет. Есть ли у кого-то опыт просрочки у  Макс.кредит? Сейчас уже 20 дней, звонят угрожают судом

Александр М
Был сегодня
Новые
Нет тем
9 сообщений
Рейтинг: 1
На сайте 1 год

Ну смотрите, я у Макс.кредит несколько раз просрачивал займ. Выгоднее брать платное продление, это получится куда дешевле чем выплачивать свои штрафняки. Я решал всегда до суда. Но у знакомого подали иск сразу как тот СП отменил, то есть совершенно с этим не тянули. Так что возможно уже скоро.

Михаил Самойлов
Был
Новые
Нет тем
3 сообщения
Рейтинг: 0
На сайте 5 месяцев
Цитата: Коромыслов Владимир

Всем привет. Есть ли у кого-то опыт просрочки у  Макс.кредит? Сейчас уже 20 дней, звонят угрожают судом

Сам лично с ними не сталкивался и не слышал про них, но скорее всего это только для устрашения. Когда я перестал платить по нескольким кредитам, то те банки, которые не тянули с судом, даже не угрожали этим, а молча подали. А вот остальные уже больше года названивают и только грозятся судом. Так что думаю можете пока спать спокойно.

Базыкин
Был
Новые
Нет тем
3 сообщения
На сайте 1 год

Подадут в суд. Максы  судятся. Просто сначала они несколько недель пытаются  получить деньги через коллекторов, но потом подают в суд. Я с ними сталкивался несколько раз, и в зависимости от региона зависит, как быстро в суд они пойдут. Т.к. Макс.кредит работают по всей РФ. Кстати, по словам должников, после решения вопросов с долгом они без проблем выдают новые  займы.

SvetlanaArrerVexVob
Был
Новые
Нет тем
1 сообщение
На сайте 4 месяца
http://loveplanet.gq/ loveplanet.gq 56632_8
Александр М
Был сегодня
Новые
Нет тем
9 сообщений
На сайте 1 год
Цитата: Базыкин
Подадут в суд. Максы  судятся. Просто сначала они несколько недель пытаются  получить деньги через коллекторов, но потом подают в суд. Я с ними сталкивался несколько раз, и в зависимости от региона зависит, как быстро в суд они пойдут. Т.к. Макс.кредит работают по всей РФ. Кстати, по словам должников, после решения вопросов с долгом они без проблем выдают новые  займы.

Да, и скорее всего выиграют. И я сейчас имею в виду  не судебный  приказ, который  можно отменить, а именно иск в частном порядке. Единственное, на  что может рассчитывать должник в  таком случае — это на то, что ему  немного в меньшую сторону сумму  пересчитают. Но если посмотреть, то по закону, там тоже  серьезные  штрафы.

Солдатов
Был
Новые
Нет тем
3 сообщения
На сайте 3 месяца

В суд они пойдут в любом случае, но если взять у  них платное продление, то и проблем никаких не возникнет, я сейчас имею в виду, чт отам нужно заранее брать продление, тогда они в суд не подадут. Это не выгодно, но все равно куда выгоднее, чем платить потом штрафы. 

Александр М
Был сегодня
Новые
Нет тем
9 сообщений
На сайте 1 год

Если им не платить, то там будут штрафы, если вы берете платное  продление, то штрафов никаких не будет. Нужно смотреть, чтобы деньги успели зачислиться на счет и именно поэтому там необходимо всем этим озаботиться заранее. Чтобы деньги успели зачислиться на счет.

Смирнова
Был
Новые
1 тема
1 сообщение
На сайте 1 месяц

Макс кредит, брала 8 тысяч, вернула через суд 20 400

У меня с 2021 года, долг в 12 мфо, подали в суд и выплачиваю только 7. Интересно, подадут ли остальные. Было ли у кого то такое что не выплатил долг и в суд так и не подали? 

Александр М
Был сегодня
Новые
Нет тем
9 сообщений
На сайте 1 год

Ну это относительно нормальная компания, главное, не просрачивать, в принципе, это с любой МФО актуально. У них короткие сроки займа, и это не банк, поэтомуи к коллекторам и в суд идут очень быстро. К сожалению, от этого не получится никак уйти. Лучше  отдавать микрозаймы вовремя.

Stroiciel
Был
Новые
Нет тем
1 сообщение
На сайте 1 месяц
If you spend your free time playing or learning how to play, what instrument do you face, which instrument is your favorite? In my opinion, the piano sounds the best and also has the highest scale among all instruments and sounds beautifully in it as chords. Please briefly justify why this particular instrument deserves to be called your favourite.
analconsult
Был
Новые
Нет тем
2 сообщения
На сайте 19 дней

Всегда будут угрожать. это все мелочи. не волнуйтесь.

В следующий раз берите у проверенных и лояльных МФО. Список у меня в подписи. Либо вот тут: darimpromokod.ru

darimpromokod.ru — Лучшие предложения МФО + помощь должникам
Александр М
Был сегодня
Новые
Нет тем
9 сообщений
На сайте 1 год

Макс.кредит max.credit/ достаточно лояльные, то есть если им вовремя платить, то и проблем не будет, если про продление  говорить, то оно у них есть, правда платное, но, если что там плату за продление вносите, и они делают продление, процент при этом не меняется.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Новые комментарии

Финансовая помощь всем в день обращения! Ваши кред...
У нас вам кредит точно одобрят! Мы работаем даже с...
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в займе 20000т рубле...
Работаем со всеми регионами России. Возраст от 21 ...
Андрей​Помощь в получении кредита 19 дней назад
По поводу кредитования обращайтесь на почту Kredit...