Пенсия должника.

#190 от 12:12
БАЛАСАНЯН ЛЕВОН АШОТОВИЧ
Был
Новые
1 тема
Нет сообщений
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Уважаемые коллеги подскажите что делать с пенсией должника, введена процедура реализации имущества гражданина, имущества нет, пенсия единственный источник дохода. Как включить её в конкурсную массу и не оставить человека умирать с голода?

Шаккарская Юлия Айратовна
Был
Новые
1 тема
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Берете пенсию, вычитаете прожиточный минимум и остаток (в случае наличия такового) ежемесячно включаете в конкурсную массу.

Николай Алексанов
Был
Новые
1 тема
4 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 месяц

Вы бы пользовались поиском! Вопрос уже неоднократно обсуждался, уже надоело повторять: Не придумывайте не нужных проблем ни себе, ни должнику, ни суду! «Согласно пунктам 5, 6, 7 статьи 213.25 Закона о банкротстве, а также разъяснениям, изложенным в пункту 38 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13.10.2015 № 45 „О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан“ (далее – постановление Пленума ВС РФ от 13.10.2015 № 45), всем имуществом должника, признанного банкротом (за исключением имущества, не входящего в конкурсную массу), распоряжается финансовый управляющий. Тем самым обязанность по формированию конкурсной массы и соблюдения при этом установленных требований законодательства возложена на финансового управляющего. Из представленного ходатайства усматривается, что должник просит вынести судебный акт по тому вопросу, который должен исполняться финансовым управляющим в силу закона.»

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Новые комментарии

Отзыв даю, лично нам работу дал на 50000 Ron.1979@...
Дам работу по переводам ron.1979@yandex.ru
Хоть 1 помог тут -вам спасибо nal.tt@yandex.ru Нал...
Тоже спасибо помог и мне pinvania@yandex.ru
Получил 80000 от pinvania@yandex.ru достойно все