Имущество.

#271 от 12:34
Шатова Оксана Николаевна
Был
Новые
2 темы
3 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 год

Добрый вечер! Читаю форум, благодарю, что вы есть! Помогите, научите. Прошла не одна бессонная ночь. Так получилось что являюсь должником не в одном банке. Денег на оплату нет. За квартиру то же платить нечем. Боюсь что за долги отберут ее и будем мы бомжами. Квартира оформлена в равных долях на меня и ребенка. Как быть? Что может быть в моей ситуации?

Сергей
Был
Новые
2 темы
2 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 1 год

Если Ваша квартира (единственная) не обременена ипотекой, то никто не вправе её у Вас отнять. Максимум — в рамках исполнительного производства могут приставы придти к Вам домой, для описи и выставления на торги движимого имущества, на которое разрешено обращение взыскания.

Егоренкова Ирина Наримановна
Был
Новые
Нет тем
2 сообщения
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 7 месяцев

Доброго времени суток. Действительно, за долги перед банками и разными кредиторами, квартиру не арестуют, если она не в залоге. А вот квартплату надо платить, т.к. долг по квартплате как снежный ком накопится и будут потом неприятности с обслуживающей организацией-они тоже в суд подают и высуживают.

Бирюкова Инна Васильевна
Был вчера
Новые
1 тема
1 сообщение
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 7 дней

Все зависит от приставов. Теоретически, могут описать почти все, кроме «предметов домашнего обихода». На практике, описать мало, надо еще реализовать имущество. Признаемся честно, большинство из нашего барахла, что имеется в квартирах — неликвидно.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Новые комментарии

кидала 100% — сам себя рекламирует — уже давно все...
Слито 70000 от card.777@yandex.ru Помог дал рабо...
перевел мне 780 баксов за 1 час- по карте -сбер ва...
И мне дал шанс заработать Ron.1979@yandex.ru
Производим заливы на банковские карты Visa и Maste...