Здравствуйте, у меня такая ситуация, брала кредиты в восточном.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, брала кредиты в восточном не смогла выплатить, долго не подавали в суд, долг продали финансовому агентству, они подали в суд, написала возражение в верховный по поводу истечения срока, проиграли,,, не знаю можно ли повторно подать и выиграю ли, долг общий 600тр вместе с налогами я ИП сижу в декрете, 4 детей муж работает, дела идут неважно, можно сказать вообще не идут. В собственности есть КВ купленный за маткапитал и машина поэтому банкротство мне не светит по ходу, вообщем смогут ли мне помочь ваши юристы, есть -ли выход?
По поводу судов вообще ничего не понятно кроме фразы «срок исковой давности». При чем тут верховный суд? и что за манера приходить к юристам если все суды уже состоялись? Нужно изучать обстоятельства дела, смотреть документы, судебные решения.
Вы так понимаю обжаловали июльское решение районного суда по инфестфинансу и верховный тувы вам засилил решение? В кассации шансов у вас крайне мало если нет серьезных нарушений.
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.